Vamos a aprender a registrar nuestra empresa en Claimora.

Cuando abrimos nuestro navegador y vamos a claimora.com veremos que en la parte superior derecha de la pantalla hay un botón llamado "DATE DE ALTA".

Si hacemos clic allí veremos una nueva pantalla llamada "Date de alta". Ahora simplemente necesitamos agregar el nombre de la empresa y el país donde se encuentra nuestra empresa. Ahora necesitaremos proporcionar información para el primer trabajador de la empresa. Este trabajador se asignará automáticamente al equipo de recursos humanos. Para este usuario, necesitamos el correo electrónico, el nombre y los dos apellidos de esta persona. Lo último es escribir la contraseña dos veces.

Ahora, cuando haces clic en "registrarse", tienes tu empresa registrada y con un trabajador agregado en tu empresa, pero este trabajador no tiene contrato. -> ¿Cómo agregar un contrato a un trabajador?

Tu empresa está registrada gratis y para siempre en claimora y puedes usar todas las funcionalidades mientras tu empresa tenga menos de cinco trabajadores y si tiene más de cuatro por 25 euros al mes.