Lo primero que tenemos que entender que solamente un usuario con el role de recursos humanos puede imprimir un reporte de horas, así que ya sabes a quien preguntar.

Con un usuario con role de recursos humanos vamos a la sección de RRHH y veremos todos los trabajadores de la empresa. Cuando nos ponemos encima de cualquier usuario, en la derecha podremos ver un icono con forma de reloj. Si pulsamos en el iremos al calendario de ese trabajaor.

Ahora en la parte derecha del nombre del trabajadr veremos un icono con forma de hoja.

Si pulsamos en este icono iremos a una nueva página donde tendremos que seleccionar la fecha del reporte. Ahora pulsamos en CREAR y nuestro reporte estará creado.

Calendario

En el reporte podemos ver los días de vacaciones, días de baja, horas totales trabajadas y horas extra trabajas, más el día a día de cada jornada.

Reporte de horas