Vamos a aprender como modificar un contrato de un empleado. Primero debemos tener en cuenta que solo un usuario con role de recursos humanos puede modificar un contrato.



Lo primero será iniciar sesión con un usuario con role recursos humanos como ya hemos explicado. Ahora veremos todos los usuarios que tenemos dados de alta en la empresa. Para poder modificar un contrato primero tenemos que localizar un usuario con contrato y eso es sencillo.

Los usuarios con contrato tienen el estado "REGISTRADO". Ahora pulsamos en el ojo que tenemos a la derecha de la dirección de correo del usuario y ya estaos en la pantalla correcta.



Vemos el texto CONTRATO ACTUAL y a la derecha un lápiz y EDITAR. Pulsamos y vemos todos los detalles del contrato.



Si pulsamos en EDITAR modificaremos ese contrato.



Ahora si pulsamos en Cancelar contrato lo que vamos a ver es una ventana preguntándonos si queremos cancelar el contrato. Cancelar el contrato significa moverlo al estado SIN CONTRATO por lo que no podremos registrar más horas, pero no perderemos ninguna hora registrada y toda la información del usuario seguirá ahí.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!