Vamos a aprender como registrar horas en diferido. Esto son las horas de días anteriores que no registramos o que queremos cambiar. Hay que tener en cuenta que en nuestro contrato está definido el número máximo de días que podemos cambiar sin solicitar autorización a nuestro supervisor. Entonces si el cambio es dentro del límite este será inmediato y si el cambio es fuera del límite este será después de la autorización.

Para hacer un registro en diferido tenemos que ir a "Registrar horas" y después a REGISTRAR HORAS EN DIFERIDO.

Ahora iremos cambiando una a una los registros de horas que queremos. Tenemos que seleccionar la "Hora de Inicio", la "Hora de fin" y los "Descansos".

Una vez pulsemos en guardar veremos en la parte inferior si el cambio se aplicara automáticamente o después de que el supervisor lo acepte.