Vamos a aprender cómo un trabajador puede registrar sus horas.

Tan pronto como alguien del equipo de Recursos Humanos lo agregue al sistema, claimora le enviará un correo electrónico con un enlace para confirmar que el correo electrónico es correcto.

Este enlace lo redireccionará directamente a una página donde puede agregar su contraseña y cuando termine este paso, estará listo para registrar sus horas.

Su colega de Recursos Humanos debe agregar su contrato dentro de su perfil y si aún no lo ha hecho, verá una línea que le informa que no tiene un contrato.

Tan pronto como se agrega el contrato y se encuentra en el lapso de tiempo en el que puede trabajar (por ejemplo, su empresa le brinda una flexibilidad de 1 hora y puede trabajar de 8 a 3), puede comenzar a registrar sus horas.

A la hora de registrar las horas tine un boton a la izquierda en el que se puede slecionar entre vacaciones y un día libre por enfermedad. En el segundo botón, puede comenzar a registrar sus horas.

Al hacer clic allí, la aplicación comenzará a contar su tiempo.

Ahora tienes dos opciones, haz clic en el botón de parar cuando consideres que has trabajas lo suficiente o haz clic en "descansar" en el caso de que tu empresa requiera que registres tus descansos.

Si añades un descanso después debes hacer clic en detener el descanso tan pronto como este finalice.

En cualquier momento durante el mismo día, siempre podrás ajustar tus registtros de horas o tus descansos haciendo clic en el botón de ajuste o incluso eliminando cualquier descanso que haya agregado accidentalmente.