Para dar de alta un nuevo usuario en la empresa solamente tenemos que recordar algo muy importante. Solamente un usuario con role de recursos humanos puede dar de alta nuevos usuarios.

Ahora iniciamos sesión con un usuario con el role que antes comentamos, recursos humanos. Directamente veremos una opción que dice "NUEVO USUARIO". Pulsamos y directamente aparecemos en la ventana donde tendremos que añadir las opciones:

- Dirección de correo
- Nombre
- Primer apellido
- Segundo apellido
- Role

¿Cómo registrar una nueva usuaria/usuario en la empresa?

Si el usuario no tiene marcado ningún role será solamente un trabajador. Si el role marcado es supervisor podrá manejar a sus subordinados. Si es recursos humanos a todos los empleados de la empresa y si es supervisor y recursos humanos tendrá los dos permisos a la vez.

La persona invitada recibirá un email con un enlace.

Antes de pulsar el enlace el usuario estará en estado "INVITADO".

Tan pronto como pulse y cambie la clave pasara a estado SIN CONTRATO y ahora solo tienes que añadir un contrato.