Para registrar un día de baja médica tenemos que ir en cualquier parte de la aplicación a la sección de registrar horas.

Ahora seleccionamos "días de descanso" y luego pulsamos "Baja por enfermedad".

Cuando seleccionamos la baja por enfermedad tenemos dos opciones, añadir o no un documento de baja médica.

Si se añade un documento este llegara directamente a los responsables de recursos humanos y estará siempre conectado al calendario pudiendo acceder a él, siempre que haga falta.