Hola a todos de nuevo. Hoy vamos a aprender cómo funciona el calendario del equipo. Primero hay que entender que solamente un usuario con role supervisor puede ver esta opción. Una vez que estamos conectados con un usuario con role supervisor, si no vamos al menú de supervisor podremos empezar a disfrutar.

Desde esta opción podremos ver el calendario colectivo de todos los subordinados que tenemos, con toda la información de estos, como las solicitudes de vacaciones aprobadas y no aprobadas, las bajas médicas, las solicitudes de cambios de registros aprobadas y no aprobadas y las horas registradas por todos nuestros trabajadores y todo desde una sola vista.

Lo ideal de este calendario es que se puede usar perfectamente para decidir las vacaciones de nuestros empleados como supervisor al tener una vista global y poder decidir en los casos en los que varios usuarios han decidido solicitar los mismos días reduciendo las horas que se pierden generando costosos cuadrantes.

El funcionamiento es super sencillo. Cuando en el cuadrante vemos alguna entrada en rojo esto quiere decir que no ha sido aprobada o denegada todavía y lo único que tenemos que hacer es pulsar en esa entrada para llegar a la página en la que podremos aprobar o denegar las horas de ese subordinado. Y para facilitar las cosas si te fijas bien cada entrada tiene las iniciales del trabajador.

Muchas gracias a todos y nos vemos en el próximo artículo.