Vamos a conocer todos los estados que podemos tener cuando se incorpora un trabajador a tu empresa. Debemos recordar que solo un usuario con el rol de Recursos Humanos puede agregar un usuario.

Invitado: Cuando se agrega un nuevo trabajador a la empresa si marcamos en el panel de recursos humanos veremos que está "invitado". Este es el primer paso y aquí el trabajador todavía no puede hacer nada. En este punto, Claimora ha enviado un correo electrónico a este trabajador y estamos esperando que confirme el correo electrónico.

Sin contrato: Es cuando el usuario acepta la invitación haciendo clic en el enlace que recibió y cambiando la contraseña. Ahora el trabajador puede iniciar sesión dentro de Claimora pero aún no puede reclamar horas porque aún no tiene contrato.

Incorporado: Este es el último paso y esto sucede cuando el responsable de recursos humanos agregó un contrato a este trabajador. En este punto, el trabajador puede iniciar sesión en Claimora e incluso puede registrar las horas.