Vamos a aprender qué podemos hacer con el rol de recursos humanos. Este rol es como el superusuario en Claimora y vamos a poder hacer muchas cosas y todas están en la pestaña RRHH.

Agregar un nuevo usuario: Para agregar un nuevo usuario, debemos hacer clic en "nuevo usuario" en la ventana principal. Después de eso, debemos proporcionar el correo electrónico, nombre, segundo nombre, apellido, administrador de este usuario y rol en el caso de que no sea un trabajador.

Modificar la información del usuario: Este usuario puede modificar toda la información proporcionada anteriormente. Por ejemplo, podemos cambiar el administrador del usuario o incluso los roles del usuario.

Cambiar contraseña de usuario: En el mismo lugar que vimos antes podemos cambiar la contraseña de cada usuario

Vision general: aquí podemos ver la información del contrato, la información del usuario y la última ubicación de este usuario. En caso de que se trate de un gerente podemos ver todos los trabajadores que está gestionando.

Dias trabajados: Aquí tendremos un calendario donde podremos ver todos los registros de hora de cada trabajador. Ahora bien, si pulsamos sobre uno de los registros de hora tendremos información detallada sobre todos los logs de este día. Podemos ver la ubicación de inicio y parada, a qué hora comenzó a trabajar, a qué hora termina y cada cambio en el registro de cambios.

informes impresos: Aquí podemos obtener un informe en pdf de cada registro de hora de cada usuario.

Anotaciones: Aquí podemos ver todas las páginas que visitó cada usuario en claimora. De esta forma, podemos ver dónde estaba en cada momento.

Contrato: Podemos cambiar en esta opción el contrato del usuario que elijamos. Cuándo comenzará a trabajar, finalización, límite de vacaciones, horas por día, cambios en la fecha del contrato, compensación de turno, inicio de turno y fin de turno.

Ver los detalles de la empresa: Aquí podemos ver cuántos empleados tenemos con nuestra licencia actual. En que país se encuentra nuestra empresa y consultar la facturación.

Actualizar la información de facturación: aquí los recursos humanos pueden agregar información sobre la empresa para crear las facturas mensuales.